Dienstag:        17:45 – 19:15

Mobil:             0178 6592021

Mail:               rachidoua@gmx.de

U15 mit Kantersieg

Die U15 reiste am Samstag den 24.10.20 nach Saarlouis um sich dort in der Regionalliga Partie mit dem JFG Saarlouis/Dillingen zu messen. Das Spiel konnte man mit 9:1 gegen den Tabellenletzten für sich entscheiden.
Die Tore schossen:
2x Dariyan Demir
2x Louis Gros
2x Jonathan Muntu
2x Salvador Gomes da Costa
1x Niclas Siefert
Fazit des Trainer Rachid Ouachchen: „ Auch gegen so eine Mannschaft muss erstmal gespielt und gewonnen werden. Der Gegner war sehr leidenschaftlich und hatte auch die ein oder andere gute Umschaltaktion nach vorne gehabt. Ich bin stolz auf das komplette Team das eine unwahrscheinliche Gier nach Toren entwickelt hat und sich auch mit einem 4:0 nicht zufrieden gibt, sondern immer weiter hungrig bleibt. Einziges Manko wenn man das bei so einem Ergebnis nennen darf ist die Chancenverwertung.