Dienstag:        18:30 – 20:15

Mail:               Yllka-ra@hotmail.com

Die U13 gewinnt 1:0 gegen TSV Bad Kreuznach und ist somit im Viertelfinale

Der erfolgreiche siebte Spieltag unserer U13

Am 7. Spieltag der Verbandsliga Südwest musste unsere D1 gegen die spielstarke Mannschaft des FC Meisenheim antreten, die von dem ehemaligen Bundesligaprofi Marco Reich trainiert wird. Die Gonsenheimer fingen in der Anfangsphase des Spiels fulminant an, als unser Stürmer Joshua Koch zwei Abwehrspieler überlaufen konnte, jedoch letztlich an dem Meisenheimer Schlussmann scheiterte. Trotz Dominanz in der 1. Halbzeit waren die Gonsenheimer nicht in der Lage, den Führungstreffer zu markieren. Dies sollte sich aber in der 2. Halbzeit ändern. Der Meisenheimer Torhüter vermochte eine scharf getretene Ecke nur ins eigene Tor lenken, so dass der SVG in der 45. Minute mit 1:0 in Führung lag. Nur 8 Minuten später kam es dann zur Vorentscheidung in dem Spiel, nach dem Matti Fleischer aus der zweiten Reihe das 2:0 erzielen konnte. Bei diesem Ergebnis blieb es nach hartem Kampf auf beiden Seiten. Die Gonsenheimer haben damit eindrucksvoll ihren 2. Tabellenplatz in der Verbandsliga zurück erobert, was die Jungs dann auch ausgiebig gefeiert haben.