Montag:          17:00 – 18:30

Mobil:             0173 1979790

Mail:               joergmirowski@gmail.com

News

Mit einem Freundschaftsspiel auf dem Wolfgang Frank Campus beendet die U10 das Jahr 2021 und verabschiedet sich in die Winterpause.

Unser Schwerpunkt lag dieses Jahr auf der Förderung der mannschaftlichen, sportlichen und persönlichen Entwicklung. Die Mannschaft hat die Herausforderung, als eine der jahrgangsjüngsten Mannschaft der Gruppe anzutreten, erfolgreich angenommen und konnte sich stetig sportlich sowie persönlich weiterentwickeln.

Das Trainerteam ist stolz auf die Mannschaft und freut sich darauf voller Ehrgeiz und neuer Ziele in die Rückrunde zu starten und die Spieler bei ihrer weiteren Entwicklung zu begleiten.

Wir wünschen allen eine ruhige Weihnachtszeit und alles Gute für 2022.

Die SVGler präsentierten sich von Beginn an hochkonzentriert und zielstrebig. So gelang es in Halbzeit eins durch zwei Eckballtore und einem weiteren Treffer aus dem Spiel heraus eine komfortable 3:0 Führung zu erspielen. Durch den engagierten Einsatz beider Mannschaften in Durchgang zwei sahen die Zusschauer beider Teams ein ereignisreiches Spiel, in welchem die JSG den Anschlusstreffer erzielte und sich weitere hochklassige Chancen erspielen konnte. Mit mannschaftlicher Geschlossenheit und dem unbedingten Willen das Spiel zu gewinnen, konnte die Führung bis zum Schlusspfiff gehalten werden.

Die U10 wünscht allen Kindern und Familen einen schönen ersten Advent. Bleibt Gesund