Trainingszeiten:

Trainer:          Murat Akkaya

Mobil:           +49 1590 1604142

Mail:               murat.akkaya@sv-gonsenheim.de

U12 beendet Vorrunde in den Top 5!
    Mit einer überragenden Aufholjagd haben unsere Young Boys vom Wildpark, in 8 Wochen nicht nur den vorletzten Platz verlassen sondern haben sich auch noch unter die Top 5 der Tabelle vor geschoben!

Dank einer ungeschlagenen Serie von acht Siegen und einem Unentschieden hat sich die Mannschaft der U12 das regelrecht verdient!
    Schön zu sehen ist auch das unsere U11 Spieler mittlerweile eine feste Größe im Team sind und sich Woche für Woche mit den Mannschaften der U13 Gegner messen können.

Auch im gestrigen Spiel dem Derby gegen die U13 der 17er aus Mainz, hat die Mannschaft ein ungefährdeten Sieg eingefahren und sich in die Winterpause verabschiedet!

Wir bedanken uns bei allen zahlreichen Zuschauern/Eltern die uns jede Woche bei Wind und Wetter unterstützen!!!
    #SVG# wirfördern